veselyi_gnom: (Наногном)
[personal profile] veselyi_gnom
Крокодил - эвакуатор, раскрашенный в зеленые цвета, а также эвакуаторщик в специальной зелено-желтой форме.


Полосатик - автомобиль Hyundai Solaris с зелеными полосками, оборудованный камерой фото-фиксации номерных знаков.



Муди - инспекторы МУДИ (Московская улично-дорожная инспекция). Мимикрируют (подражают внешним видом) под полицейских. Имеют такие же кислотно-зеленые вставки в синей форме и металический жетон на груди, но их предательски выдают таксистские шашечки на кепке и то, что жетон круглый, а не овальный.
Подразделяются на два подвида: пешие и сопровождающие крокодилов.
Пешие муди-мудотрясы ходят с казенным планшетиком, на который фотографируют номера припаркованных автомобилей. Могут вполне бесплатно протереть вам грязный номер и очистить его от мусора, но зачастую пренебрегают своими обязанностями. Также пешие муди могут приманить крокодила.


Второй подвид мудей оформляет протокол пока крокодил расправляется с жертвой.



Гиббон, дэпс - инспектор ДПС. Иногда тоже оформляют протоколы на эвакуацию, особенно с тротуаров и прочих сложных мест. Дело в том, что Муди натренированы тягать машины из под знака "Остановка запрещена". Если знака нет, а утащить жертву хочется, то помогают дэпсы.


Паркотрон - стационарный безрукий бандит, служащий для отъема денег у лохов, платящих за парковку. Подключен напрямую к кипрскому оффшору, невозбранно перекачивая бабос доверчивых граждан за границу.


Гвоздь - прокаченная в студии Лебедева версия паркотрона.


Департамент велосипедов (Депвел) - Мордор, средоточие нечистой силы, поставившей целью истребить автомобилистов в Москве. Для достижения этой цели они последовательно используют следующие методы:

. Введение платной парковки, постоянное расширение её зоны и повышение ее стоимости. В конечном итоге платная парковка планируется на всей территории Москвы, включая дворы. Что у Депвела на уме, то у волосатиков на языке. Они открыто заявляю о том, что в Москве не должно остаться ни одного клочка асфальта, на котором можно было бы оставить машину бесплатно.


. Развешивание огромного количества знаков "Остановка запрещена" там, где раньше машины спокойно парковались.


. Введение принудительной эвакуации. Зачастую эвакуируются машины, которые никому не мешают, но стоят под необоснованно установленным знаком. При этом знак "Стоянка запрещена" в Москве практически не используется.


. Реконструкции улиц, в ходе которых уничтожается более половины имевшихся парковочных мест.


. Идиотская разметка, слишком большие размеры парковочных мест, огромные "уши" перед выездами, которые вообще не используются. Там, где легко можно было организовать парковку "ёлочкой", делают парковку вдоль бордюра и т.д. Все это значительно снижает парковочную емкость.


. Создание выделенных полос, которые в подавляющем большинстве случаев никак не помогают общественному транспорту. Зачастую А-полосы лиувидируют возможности организовать нормальную парковку там, где это вполне реально.


. Разметка избыточного количества инвалидных мест, с которых предусмотрена эвакуация. До 2015 года инвалиды никого не интересовали, но кому-то в Депвеле пришл ов голову, что соблюдение безумного норматива в 10% мест для инвалидов позволит дополнительно уничтожить эти самые 10% мест для всех автмобилистов. Не секрет, что количество водителей-инвалидов ничтожно, потому что на пенсию по инвалидности банально тяжело прожить, а автомобили государство им давно не выдает. Огрмоное количество инвалидных мест было размечено весной 2015 аккурат перед введением эвакуации с этих мест. К счастью, для простых автовладельцев осталась лазейка, благодаря которой можно попасть в московскую базу инвалидов, если оформить автомобиль как транспорт, перевозящий инвалида. У многих в семье есть инвалиды, поэтому для огромного количества москвичей это не сложно. Разумеется, никто никого не перевозит - это чистая профанация, но по крайней мере места для инвалидов больше не пустуют. На них теперь стоят новенькие дорогие иномарки москвичей.


. Создание бессмысленных мест для грузового транспорта, которые никому не нужны, но на которые нельзя вставать.


. Разметка велосипедных дорожек, из-за которых было ликвидировано большое количество парковочных мест.


. Введение мест для резидентов, на которые нельзя вставать без резидентного разрешения.


. Стимулирование жителей устанавливать шлагбаумы, что затрудняет перемещение на автомобиле.


Работают под прикрытием конторы по прокату велосипедов.



Бобровый воротник - Ликсутов, владыка Мордора, а на самом деле эстонский еврей-недоучка, мелкий мошенник, жулик и вор, сказочно разбогатевший на коррупционных связях с руководством РЖД, но сосланный за какие-то провинности в мэрию Москвы для организации велосипедного проката. Однако бобер оказался хитер и тут же предложил план, как изничтожить водителей, чтобы очистить центр Москвы для комфортного перемещения по нему служебных машин с чиновниками. "Народ раздражают мигалки, так выгоним автомобилистов и можно будет ездить без мигалок!" На самом верху идею оценили и дали зеленый свет. Все время улыбается от осознания того, сколько денег каждую минуту поступает ему от платных парковок.


Смешные волосатики - тролли, подрядившиеся на деньги Ликсутова пропагандировать в интернете платные парковки. Пишут о том, как им нравятся платные парковки и как они не любят автомобилистов. Предводители секты свидетелей Трамвая - больных на всю голову карфришников. Мечтают уничтожить автомобилистов и утрамбовать все нищебродное быдло в метро и скотовозы, дабы самим с комфортом кататься на личных автомобилях по пустой Москве.


Вся банда в сборе. Слева направо: Трус (Кац), Бывалый (Бобровый воротник) и Балбес (Варламав aka zyalt)

Дебилмобиль - заглушка для парковочного места, придуманная Депвелом. Большую часть времени Солярисы Дебилмобиля просто занимают парковку, ничего не плятя в бюджет города. Воспользоваться их услугами может только полный дебил, ведь машина не застрахована и при ДТП несчастный дебил вынужден продать почку, чтобы расплатиться с автопрокатными мошенниками.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

veselyi_gnom: (Default)
veselyi_gnom

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
91011 121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios