veselyi_gnom: (Веселый гном)
[personal profile] veselyi_gnom
Вспомнил тут историю Кубы, а именно Операцию в заливе Свиней 1961 г. Напомню, после кубинской революции правительство США было очень недовольно и Эйзенхауэр задумал свергнуть Кастро с помощью эмигрантов из Кубы, находящихся в США. Их вооружили американским оружием, обучили и высадили в заливе Свиней. Правада революционеры их быстро разгромили, но это другая история. Главное, что в России полно граждан Украины, из которых можно сформировать добровольческий корпус вторжения. ВСУ полностью заняты на Донбассе и задача ДНР и ЛНР сковывать их. Путь на Киев открыт. Хватит пары десятков тысяч человек. Но это будут исключительно граждане Украины.

А теперь представьте какой лютейший баттхерт случится у американцев. И как они будут отвечать, когда их будут тыкать в собственное полувековое дерьмо?

Залог успеха - подыскать харизматического лидера для Украины, который поведет людей за собой. Это самое сложное на самом деле. С ЛДНР получилось не очень хорошо: Плотницкий мутный, не обладает харизмой, косноязычный, а Захарченко красив, бравый военный, но без намека на интеллект. Подбирали людей послушных, беспрекословно выполняющих приказы из Москвы, но вот с Украиной такой номер не пройдет. Если такого найдут, то под его знамена быстро будет стекаться народ. Не только те, кто уже в России, но и те, кто будет бежать от мобилизаций и экономического краха. Порошенко уже всех достал, он очень скоро превратится в хромую утку с мизерным рейтингом.

Путину надо стукнуть кулаком по столу: "Так, все, нам это надоело. Людей убивают, мирные соглашения не выполняются, экономику довели до ручки, неонацисты совсем распоясались. Этот режим окончательно обанкротился и мы обязаны помочь украинцам его свергнуть. К нам обратился лидер новой свободной Украины - Вася Пупченко - и я принял решение оказать ему поддержку."

Потом необходимо действовать быстро. Несколько месяцев максимум. Вопрос, решатся ли США ввести войска. Маловероятно, потому что это не с туземцами воевать - тут можно и потери понести. В определенный день добровольческий украинский корпус пересечет границу по всему востоку Украины начнется восстание. Настоящее, а не те робкие попытки, которые были весной 2014. Так же фронт на Донбассе под угрозой удара с тыла мгновенно рухнет. Тут главное не проиграть информационную войну. Каждый житель Европы и США должен уяснить, что это гражданская война, а не агрессия России. Макать США в воды залива Свиней.
Все закончится очень быстро. Теперь уже Порошенко побежит во Львов, а скорее сразу в Вашингтон. Хунтари разбегутся кто куда. Жевто-блакитная тряпка и бандеровский тризуб будут сброшены на землю, а у Украины появится новый флаг и герб. Далее предпочтительно орагнизовать референдум о разделе страны. Садовой пусть президентствует в своей Галичине - бандеристан никому не нужен. Остальная Украина воссоединяется с Россией как новый федеральный округ. Украина прекращает свое существование и аннулирует членство в ООН. Галичина как бы она не называлась преемницей Украины не является. Все вопросы по статусу Крыма у мирового сообщества автоматически снимаются.

Happy End

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

veselyi_gnom: (Default)
veselyi_gnom

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
91011 121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:24 am
Powered by Dreamwidth Studios