veselyi_gnom: (Веселый гном)
[personal profile] veselyi_gnom
Мф., 20 зач., 7, 1–8

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Date: 2016-10-15 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] klink0v.livejournal.com
Это ты к чему запостил?

Date: 2016-10-16 01:13 pm (UTC)
From: [identity profile] veselyi-gnom.livejournal.com
Пусть наверху висит для новых посетителей странички.

Date: 2016-12-21 12:41 pm (UTC)
From: [identity profile] ho-ho-h.livejournal.com
Это он к тому запостил что "невиновных нет, вина каждого будет рассматриваться отдельно".
Весёлый гном готовит аэродром подскока.

Date: 2016-12-12 06:21 pm (UTC)
From: [identity profile] procopus-razus.livejournal.com
Хоть ты и мурзилка-тампон, но тебя мы помилуем. За Галустяна в Сирии. Насмешил. Башку сохранишь на плечах, и на батарее тебя как Мишку Кудряшкина и Анжелку Русопятко - бандеры растягивать не станут. Живи пока, гномик.

Date: 2016-12-21 12:49 pm (UTC)
From: [identity profile] ho-ho-h.livejournal.com
А что скажет весёлый гном насчёт постиндустриального массового общества и его массовых психозов, в которых видятся "руки госдепа и оранжевые ревалюции"? Масса у власти(а не весёлый гном) и именно масса выбирает веселых гномов.

Date: 2016-12-21 12:55 pm (UTC)
From: [identity profile] ho-ho-h.livejournal.com
Как выжить городу Песецк? Да никак. И никто и никогда не предоставит бизнес-проекта по самофинансированию зарытого в снег города, который ничего не производит и в котором нет людей, чтобы что-то производить.

Модернизация ограничена интересами правящих групп; модернизация ограничена существующей системой связей людей, законов и отношений; модернизация ограничена нехваткой человеческих ресурсов; модернизация ограничена закрепощением населения; модернизация ограничена в финансовых ресурсах; модернизация ограничена катастрофой, разворачивающейся в России.

Основная идея – модернизация ограничена; и те, кто желает модернизации, могут вести борьбу только за ограниченную модернизацию – другой не будет. Идея проста – сначала спасти хоть кого-то, сначала врач излечивается сам. А потом спасать всех... Ждите... ждите... ждите...

И что в сухом остатке? Явка провалена, на окне горшок, в горшке суслик, который все сожрал, а в голове у суслика беременные бандитизмом тараканы... А по счетам кто платить будет?

- Вам, граждане россияне, говорили, что надо провести модернизацию? Медведев говорил, что «модернизация – вопрос выживания?»

- Да, говорили.

- Вам говорили, что если ее не провести, вы сдохнете? Сурков говорил «Модернизация или смерть?»

- Да, говорили.

- Вы ее провели?

- Нет, не провели...

- Сдыхайте...................
Page generated Jul. 25th, 2017 10:36 am
Powered by Dreamwidth Studios