veselyi_gnom: (Наногном)
Трудовой народ Луганды и Донбабвы ведет самоотверженную национально-освободительную борьбу против западных колонизаторов, поддерживаемых натовской военщиной. Шахтеры прямо из забоя берут в мозолистые руки оружие, чтобы покончить с антинародным марионеточным правительством, ставленником американского и международного империализма.
veselyi_gnom: (Веселый гном)
Варламов и Кац, а также все урбанистическое сообщество Краматорска возмущено. Автохамы пытаются припарковать свой БТР на газоне! Потом они разнесут шинами грязь с газона по всему городу. Как же не хватает Краматорску платной парковки и европейских столбиков, чтобы положить конец безобразиям автобыдла. Жителям приходится брать инициативу в свои руки.
veselyi_gnom: (Веселый гном)
Решил тут посмотреть фильм про Украину и события на Майдане. "Сало, или 120 дней Содома" называется. Я ещё подумал, что какое классное название Киселёв придумал, но, кажется, фильм совсем не про Украину - я опять заснул и все проспал.
veselyi_gnom: (Наногном)
Все-таки дядя Леша, сам того не понимая, родил весьма удачное определение нынешней элиты. Некоторые не улавливают в чем разница между жуликами и ворами, они думают, что это одно и то же. Совсем нет, разница фундаментальная. Да, действительно, элита расколота. Жулики из экономического блока считают, что грабить народ удобнее с помощью различных на западный манер проводимых институциональных реформ, чтобы лохи сами несли свои деньги. А вот воры выступают с государственнических позиций за традиционные патриархальные ценности, патриотизм, любовь к Родине, чтобы, значит, воровать из казны как деды завещали, как испокон веков на Руси заведено. Поэтому жуликов можно назвать либералами-западниками, а воров - почвенниками.

Взять, например, Ликсутова и Бирюкова из Правительства Москвы. Ликсутов с его платными парковками и прочими инициативами по залезанию в карман граждан - это типичный жулик, В то же время Бирюков с его озеленением, желто-зелеными заборчиками, плиткой и бесконечной перекладкой хорошего асфальта - это обычный кондовый ворюга. Чубайс - жулик, Якунин - вор, Дворкович - жулик, Сердюков - вор, Ливанов - жулик, Скрынник - вор и т.д.

Тем не менее, все они состоят в одной партии жуликов и воров, хотя их разделяют глубинные противоречия. Жулики, правда, пытаются как-то отстроиться, организовав внутри ПЖиВ некое Либеральное крыло, но все равно они в одной лодке.
veselyi_gnom: (Наногном)
Замечательные фонари появились на Большой Дмитровке. Собянин подсуетился. На один фонарь по двое можно вешать, а если приноровиться, то и по четверо. Удобно! Там как раз рядом Совет Федерации. Всем сенаторам должно хватить, да еще, может быть, и для прокуроров из Генпрокуратры останется. А главное, никаких проводов, как в Европе!
veselyi_gnom: (Наногном)
...нарисовал пизду с ушами? Старик Фрейд весьма бы заинтересовался этой киской.
veselyi_gnom: (Веселый гном)
«Человек это антропоморфное существо. Это слово означает его аморфность, то есть, по сути, гниль и склонность к беспределу».

«Примером тому являются опыты, которые проводились над человеком и обезьяной. Так вот человек смог принять правильное решение, а обезьяна нет».


Ха-ха, все наоборот! Похоже, киндер слышал анекдот про прапорщика и бананы, но не понял сути!

«Отмена рабства крепостьян».
«Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право».


Спасибо Путину за это!

«У государства три социальных функции: 1. Развлекательная – организация праздников и карнавалов; 2. Репродуктивная – ремонт лавочек, возведение памятников и реконструкция старых домов; 3. Защитная – война с врагами».
«Государство следит за тем, чтобы соблюдался запрет торговли контрабандной колбасой».
«Государство должно обслуживать обманутых покупателей».


Новое слово в государственном управлении!

«Общество это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти».

Глубокая мысль!

«Институты социализации: семья, общество, тюрьма».

«Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы».

Первый шаг Владимир Владимирович уже сделал!

«Два человека не равны. Например, один из них с умом, а другой с умственными отклонениями или жил среди животных».

Это про жителей рабочих районов.

«Если бы все люди были равны, они бы все вокруг разворовали. А так каждый должен добиваться всего своим трудом».

Простая мысль, которую вот уже почти два столетия не могут осознать марксисты и прочие левые!

«С древних времен общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы».

«В племени были вожак и его слуги. Сейчас это президент с чиновниками и предпринимателями».

Чиновники - это понятно, но не забыли и про Тимченко с Роттенбергами!

«Социальная мобильность это улучшение социального положения. Например, был человек люмпеном, а стал маргиналом».

Это про Сергея Удальцова!

«Много советских людей отдали свои жизни сначала за то, чтобы была рыночная конкуренция, а потом за то, чтобы она была здоровой».

Да, в 90-е много братков полегло в борьбе за здоровую рыночную конкуренцию.

«Я думаю, если ты решил податься в сферу экономики, то не надо оставаться человеком, ибо тебя там обманут».

Звериный оскал капитализма!

«В наши дни предложение выше спроса, и поэтому предприниматели грызут друг другу горло не так отчаянно, как в лихие 90-е».
«Сделать хорошо клиенту и плохо другому предпринимателю это суть предпринимательской деятельности».


Заказать конкурента киллерам - суровая реальность этой страны...

«Из-за конкуренции человек может быть мягок с покупателями, но груб с женой».

Будущий психоаналитик.

«В СССР не было изысков ни на прилавках, ни в политике, ни в сексе».

«Известный певец, скрывающийся под псевдонимом Ласковый Май».

«Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове, может потерять семью».

Горе от ума!

«Шекспир, как младенец – глаголет истину».



«Один из показателей технического прогресса: в церкви, вместо иконы, повесили плазменный телевизор».

«Только государственные СМИ могут быть свободными – ведь им ничего не платят».

Привет Косте Эрнсту!

«В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет».

«Женщинам, в отличие от геев, не нужны мужчины в пассивной роли».
«Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки».
«Раньше в половые связи вступали очень осторожно. Сейчас никто ничего не боится. Страх потеряли».
«В стране повышается уровень венерической грамотности».


Источник. Там есть еще, но не такие смешные.
veselyi_gnom: (Наногном)
Интересно, какое у дяди Леши будет погоняло на зоне. За колючкой без кликухи никак нельзя. Даже если ее нет, то зэки сами придумывают ее человеку - не всегда хорошую.
Как насчет кликухи "Президент"? Отличная кликуха, подходящая для авторитета и даже вора в законе, с такой можно сразу к блатным идти. Поставят бугром, за одно и получит управленческие навыки, мужиков будет гнуть, чтобы без работы не сидели, а сам с ворами чифирить. А если что, то провинившемуся мужику кулачищем в лоб. В хате будет у Лехи самое козырное место у окна. Расчудесно отсидит.
Главное, чтобы Манделлой не прозвали...
veselyi_gnom: (Наногном)
Я вам никакой не Димон, а Председатель Правительства, Дмитрий Анатольевич!
veselyi_gnom: (Наногном)
Я хочу оставить за собой право быть в стороне и критиковать и тех, и других. Я, например, считаю, что Координационный совет оппозиции — это тоже гребаный стыд. Когда я спрашиваю членов Координационного совета, что они там делают, они отвечают: «Да ничего». А что ты туда тогда шел? Мне казалось, что туда должны идти люди, которые хотят заниматься политикой, хотят что-то сделать, хотят работать. Они туда пошли посидеть. Эти мудаки-депутаты, которые входят в Координационный совет оппозиции, — они еще хуже, чем депутаты, которые держат недвижимость за границей и кладут на свой народ большой болт: они же искренние мудаки. А эти хотят выглядеть честными, а ведут себя нечестно. Если Дума нелегитимна, то чего ты в ней заседаешь? А если легитимна, то зачем протестуешь против нее? Во всем этом есть глобальная ложь и лицемерие. Я не люблю лицемерия.

Мне жальче всего людей, которые, кстати, все сделали, о чем их просили: вышли на улицы — зимой, весной. Пожертвовали своим свободным временем, постояли на холоде. Они понадеялись, и что дальше?
veselyi_gnom: (Веселый гном)
Судя по всему следующим Папой Римским будет чернокожий больной СПИДом педераст с ограниченными возможностями.

А после него наконец-то Папой станет женщина! Конечно же лесбиянка. Но тогда, разумеется, дискриминацию уничтожат окончательно - никаких пап и мам уже не будет, а будет Родитель №1 Римский.

Profile

veselyi_gnom: (Default)
veselyi_gnom

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
91011 121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios